Пн-пт с 10:00 до 19:00
Интернет магазин «Есть все»
+7 (861) 217-61-72 shop@allithave.ru

Отзывы покупателей интернет магазина «Есть все» в Махачкале

Отзывы наших покупателей покупателей в Махачкале

Уважаемые покупатели! Если вы приобрели наши товары в Махачкале и желаете поделиться своим отзывом, напишите его. Ваши отзывы увидят все, улучшат информацию о магазине и помогут другим покупателям в выборе нашего магазина.

Спасибо за ваши покупки и отзывы!

Марина

/ 05.05.19
Иногда совершаю тут покупки, магазин на приличном уровне работает, и сайт мне этот очень нравится, удобно сделан в плане выбора товара, но главное цена приятные и всегда организовывали быструю доставку. Вот недавно я покупала тут кожаную сумку Suffle, так мне её через сутки доставили, а это даже очень быстро, ну и самой сумкой я осталась довольна, качество бомба и стоит не дорого.

Администратор

Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за отзыв.

Александра

/ 29.04.19
Хорошее качество по умеренным ценам

Администратор

Здравствуйте, Александра. Спасибо большое за покупку и отзыв

Светлана

/ 24.04.19
Недавно совершала здесь покупку, всем довольна.

Администратор

Добрый день, Светлана. Большое спасибо за отзыв

Наталья

/ 20.04.19
Очень жаль, но товар не пришёл вовремя! Хотя перед заказом звонила, и спрашивала, смогут ли они доставить к определенному времени! И в комментарии указывали, желаемую дату!!! Грустно!!!

Администратор

Здравствуйте, Наталья. В комментарии на этот отзыв, скажите пожалуйста - О каком № заказе идет речь? - Доставили ли Вам заказ? - На сколько просрок доставки? - Какой стояла дата отправки в карточках товаров Вашего заказа? Ожидаем от Вас обратной связи

Марина

/ 20.04.19
Я в этом магазине периодически детям игрушки покупаю, тут и цены всегда отличная и главное выбор нереально большой, да и магазин работает всегда четко и быстро. Недавно сыну покупала тут машинку перевёртыш на радиоуправлении, доставили как и в предыдущие разы довольно быстро. Игрушка шикарная, даже мне понравилась своей яркостью и качеством. Магазин в очередной раз порадовал.

Дарья

/ 20.04.19
Я недавно тут совершила покупку, очень удачно всё прошло, вообще работа магазина меня приятно удивила, тут и менеджер по телефону ко мне внимательно отнёсся. Я покупала тут спортивный костюм «Рикарда», так менеджер все размеры у меня уточнил, и доставлен был заказ точно в срок. Костюм шикарный просто, очень качественный и красивый, при том что стоит не дорого.

Ольга Г. Калуга

/ 12.04.19
Начала покупать в этом интернет-магазине после рождения дочки, т.к. большую часть времени проводила с ней дома. Сначала заказывала детскую одежду и игрушки. Этой зимой очень выгодно купила себе и мужу качественное термобельё. Сейчас увлеклась хендмейдом и нашла на сайте очень много материалов для творчества. Качеством товаров всегда довольна, если нужно консультанты всегда квалифицированно проконсультируют и подскажут по интересующему товару.

Администратор

Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв. Будем стараться дальше

Сергей, г. Пермь

/ 12.04.19
Доброе время суток. Приятно удивила скорость доставки. Если сравнивать с другими известными магазинами, такими как Али-Экспресс, или Joom, то это 5+. У "Есть все" имеется адрес и телефон, по которому можно задать любой интересующий потребителя вопрос. Отпадает вопрос о возникновении каких-то споров о возврате средств. Можно прямо из почтового отделения позвонить и сообщить о поврежденном товаре. Китайцы часто отправляют посылку не проверяя ее содержимое на исправность. Ребята, вы на правильном пути. Спасибо !

Администратор

Здравствуйте, Сергей. Приятно удивил Ваш отзыв. Огромное спасибо

Рита

/ 04.04.19
Магазин прекрасен во всех смыслах, начиная от приятных цен и заканчивая отличным выбором, уже не первый раз совершаю здесь покупки и всё ожидаю подвоха либо с доставкой, либо с качеством, но пока всё просто идеально. Нравится, как работаю менеджеры на этом ресурсе, настолько быстро и чётко мне не отвечали не в одном интернет магазине. Сразу видно, что работают отлично во всём.

Администратор

Спасибо Большое за отзыв. Будем дальше стараться

Артур

/ 02.04.19
Я раньше совершал в этом магазине мелкие покупки, но две недели назад с женой решили тут диван купить, нам надо было, а тут выбор диванов такой обалденный, ну и выбрали с не Диван «ЛИДЕР», по размерам и дизайну то что нужно. как всегда магазин провёл быструю работу, обработка и доставка на высоте была. Диван отличного качества, за эти деньги наверное лучше не куда, мы довольны.

Администратор

Спасибо большое за очередную покупку и отзыв! Мы всегда Вам рады

Иван Москва

/ 31.03.19
Ребята, хочу поделиться своим восторгом над Автокреслом BabySafe Westie 2.0, группа 0+/1, Black. Моему ребенку пора уже кататься в машине, а я толком не подготовился к таким мероприятиям. Ну в итоге начал искать в интернет-магазинах. Их на самом деле много и кому верить я хз. Думаю была не была! Наткнулся я на сайт интернет магазина «Есть все» в Москве. Сайт огроменный, цены очень маленькие. Знаете, еще больше сомневаться стал в действительности существования этого магазина. Но интерфейс мягенький, приятный. Ну думаю, если что, я выверну все наизнанку, но если обманут, я ими займусь вплотную - у меня однозначно бы получилось решить с ними вопрос. Ну значит порылся я там у них и нашел Вот такое крутое креслою Автокресло BabySafe Westie 2.0, группа 0+/1, Black в Москве. Вообщем оформляю заказ, вношу все свои данные, вроде все понятно. Потом меня после нажатия оформить заказ просят оплатить. Заплатил я значит и деньги с карточки списались. Кстати у меня покупка свыше 5 000 руб, а там как написано, что доставка аж бесплатна до дверей, если покупка свыше 10 000 руб. Это круто вроде, лишь бы все нормально приехало. Эх все же, как я ненавижу платить карточкой в интернете. На почту приходит уведомление, о том что заказ не оплачен. Я такой - Че за фак, через несколько минут приходит уведомление, что оплачен. Ладно думаю, ждем дальше. Проходит 2 дня и мне приходит на почту уведомление о том, что заказ мой отправили и выслали трек номер накладной в транспортной компании Энергии. я тут же сделал запрос и правда есть у них такое отправление. Но думаю лишь бы не глушитель ржавый снятый с какой нить машины не прислали). Проходит еще 3 дня и мне стучат в дверь, открываю и вот оно - СЧАСТЬЕ приехало. Я 5 дней выжидал и даже не звонил и правда все оказалось, как и обещали. Тут же распаковал кресло, ушло наверное около часа (утрирую), упаковали они так, что хоть швыряй его, материалов не пожалели.Вскрыл, кресло совпало с тем что заказывал. Вообщем огромное спасибо этому магазину и теперь всем советую

Администратор

Спасибо огромно за столь содержательный отзыв))) Мы в восторге даже

Катерина

/ 29.03.19
И правда очень удобный интернет-магазин. По совету подруги начала тут заказывать различные бытовые товары для дома, по мелочи. Как только убедилась, что с доставкой проблем нет, то перешла и на другие товары. Радуют доступные цены, различные способы оплаты и широкий ассортимент. Сама стараюсь заходить почаще, так как боюсь пропустить очередные скидки. В общем, рекомендую.

Анастасия

/ 23.03.19
Здравствуйте мне очень понравился интернет магазин, доставили вовремя. Все в целости и сохранности буду ещё заказывать!

Администратор

От всей души Большое спасибо за отзыв. Мы всегда Вам рады

Екатерина

/ 21.03.19
Заказ доставлен вовремя, все в целости и сохранности, качество товара на высоте.

Администратор

Спасибо большое за отзыв. Мы всегда рады Вам =)

Дарья - Краснодар

/ 19.03.19
В данном интернет-магазине действительно очень широкий ассортимент, где можно найти почти все что угодно. Часто заказываю здесь мелочи как для себя (в основном, это стильные украшения), так и для дома и дочери. Стоимость на товары очень приятные, да и доставка всегда быстрая. Нравится, что можно выбрать способ оплаты, всегда проверяю товар сначала, а уже потом оплачиваю его.

Елена - Нижний Новгород

/ 15.03.19
На сайте данного интернет-магазина заказываю в основном недорогую бижутерию, а так же иногда и косметику. Действительно есть всё. Ассортимент мне нравится. Товары я всегда получаю в целостности и сохранности, предпочитаю СДЭК. Оплачиваю на месте при получении заказа и тут же его стараюсь осматривать. Сроки годности на косметику нормальные, что для меня немаловажно.

Администратор

Большое спасибо за отзыв!!! Мы всегда рады Вам

Ксения

/ 10.03.19
Люблю этот интернет магазин в том числе и за акции, можно словить много чего нужного уж совсем по смешной стоимости, а если учесть, что здесь цены и так не высокие, то получается более чем выгодно! Муж на меня уже ругается, потому что я зачастую покупаю что-то впрок, боясь пропустить выгодное предложение! Кстати по качеству всё всегда устраивает, так что спасибо Вам!

Администратор

Спасибо за отзыв!!!

Александра

/ 09.03.19
Уже и не помню когда в последний раз ходила по магазинам, к тому же для меня это не самый удобный процесс из-за ограниченной подвижности. Так что что делаю практически все покупки в интернете и то, что я нашла этот интернет-магазин для меня просто огромная удача. Все покупки уже три месяца делаю только здесь, включая даже самые мелочи! По качеству и стоимости претензий нет.

Администратор

Спасибо за отзыв!!!

Елена

/ 08.03.19
Случайно нашла сайт данного интернет-магазина в сети, т.к. нужен был достаточно необычный товар, обрадовалась, что наконец-то нашла, искала долго. Оплатила онлайн заказ и доставку. Как отслеживать доставку было непонятно, заполнила форму обратной связи. Очень быстро, что так же порадовало, пришел ответ, что заказ готов к отправке, как только отправят, сообщат. Прошло больше недели, никакой информации. Решила позвонить сама по телефону горячей линии. На сайте указано "Пн-пт с 9.00 до 17.00 (МСК). Позвонила в пятницу 8 марта. Сомневалась, что кто-то ответит, так как если уж звонки не принимаются по выходным, то велика вероятность, что и в праздники сотрудники тоже отдыхают. К моему счастью, трубку подняла девушка. На этом счастье закончилось, потому что мне прочли нотацию о том, что "сегодня праздник и у каждого человека выходной". Видимо, я или не человек или человек ненормальный, т.к. лично у меня 8 марта день рабочий. Рада за сотрудников интернет-магазина "Есть все!" за то, что руководство соблюдает ТК РФ. Но можно же было нормально ответить, когда перезвонить, как еще уточнить данный вопрос. Настроение абсолютно испорчено, впечатление от самого магазина тоже. Заказ оплачен 2 недели назад, надеялись на более быструю доставку и адекватное консультирование.

Администратор

Елена, приносим извинения за некомпетентное отношение к Вам. Данный инцидент должен нашему руководству. В пн будут приняты меры. Спасибо за информацию

Полина - Москва

/ 08.03.19
Мне данный интернет-магазин понравился за то, что благодаря ему я смогла найти много интересных вещей для интерьера после ремонта. Не нужно ездить по всему городу, всего лишь зашел-посмотрел, что нужно и приобрел. Кстати очень доступные цены и часто проводятся акции, можно еще и неплохо сэкономить. Продукты здесь любим закупать особенно перед праздниками, когда времени нет куда-то ездить и стоять в очередях. Отлично!

Администратор

Полина, спасибо за отзыв

Анастасия - Москва

/ 07.03.19
Регулярно покупаю товары и продукты в это магазине. Во-первых, здесь всегда можно все, что нужно моей семье в одном месте, например, недавно приобретала набор игрушек дочке на день рождения, сама собрала набор, получился замечательный подарок! Здесь очень качественная посуда за очень приемлемую стоимость. Единственное, что не нравится, что мало каких-либо акций, скидок, или я, может, так "удачно" попадаю.

Администратор

Здравствуйте, акции проводятся бесперебойно, каждый день. Спасибо зав отзыв

Марина

/ 24.02.19
Моим первым заказом в этом интернет магазине были игрушки для животных, а потом уже и не вспомнить сколько всего было куплено! Не могу сказать, что я ни разу не разочаровывалась, не бывает всё всегда идеально, это жизнь. Но в целом мне очень нравится и доставка, и выбор, и больше всего стоимость! Я специально сравнила , многое на порядок дешевле ну и подкупает то, что к этому ресурсу уже есть доверие.

Надежда, Междуреченск

/ 19.02.19
Купила недавно в этом магазине электронную книгу, очень довольна ей, она оказалась даже лучше чем я ожидала. Все в точности как в описании на сайте. Упакована была тщательно, спасибо магазину за такую заботу о покупателе. Теперь стану постоянной покупательницей тут, уже выбрала себе отличное спортивное питание и пояс для похудения. Цены более чем разумные! И с доставкой никаких проблем.

Светлана

/ 19.02.19
Делали заказ кашпо флористическое . Получили заказ , все как в описании Упаковали хорошо Спасибо.

Администратор

Спасибо за отзыв, Светлана. Всегда рады помочь

Яна - Екатеринбург

/ 18.02.19
Здесь книги всегда покупаю, в основном художественные. Я большой любитель литературы, а читать предпочитаю только в печатном виде. Плюс коллекционирую книжки, это своего рода хобби. Нравится, что здесь огромнейший выбор, есть буквально всё, даже редкие книги, которые нигде не могла найти - нашла здесь и сразу же заказала. А цены так вообще прекрасные, думаю, все знают, что книги нынче не из дешевых, но здесь меня ценовая политика более, чем устраивает.

София, Всеволожск

/ 12.02.19
Я интернет-шопоголик, и этот магазин просто находка. Удобно, что все в одном месте, и я могу заказать дворники, корм для кошек и игрушки для детей. Т.к. живу я за городом мне это очень актуально. В магазине приятные цены, гораздо ниже чем в оффлайне. Менеджеры отвечают на все вопросы и заказ собирают очень быстро. Товар всегда приходит хорошо упакованный, без брака и недочетов. Ну и доставка для меня очень удобная.

Елена Янина

/ 07.02.19
Долго искала сувениры детям в школу на 8 марта и 23 февраля. И наткнулась на этот сайт. Ассортимент огромный, глаза разбегаются. Решила остановиться на "игре в дорогу ФИКСИКИ "Фаер и Нолик!". Цена отличная, наборы пришли быстро в Оренбург. Товар соответствует описанию, качество класс! Деткам понравилось. Поэтому еще много всего для себя теперь понавыбирала, осталось дождаться зарплаты)) Процветания Вашему магазину.

Виталина

/ 02.02.19
Совершенно случайно наткнулась на этот магазин и с тех пор провожу в нём много времени, здесь можно приобрести практически всё, цены нормальные, если есть вопросы, то сотрудники магазина всегда оперативно на них отвечают. Уже сделала заказов восемь, сложно остановиться, к тому же у меня ещё не было ни одной неудачной покупки, чтобы поумерить мой энтузиазм!

Администратор

Спасибо

Иованна

/ 02.02.19
Нашла этот магазин, когда искала закваску для домашнего йогурта. Ассортимент и цены обрадовали очень. Заказала и закваску, и кое-что из кухонной утвари. Быстрая доставка, профессиональные менеджеры, удобная навигация по сайту. Вот теперь хоть деньги от меня прячь, столько для себя еще повыбирала). Буду потихоньку заказывать. Маме скинула ссылку, уверена она тоже найдет себе здесь много интересного.

Администратор

Спасибо за отзыв

Оксана

/ 02.02.19
Мне ссылка на этот магазин попалась случайно, на каком-то форуме для мам. Зашла из любопытства и с тех пор пропала))) Тут действительно есть всё и для себя, и для деток. Все товары качественные, часто бывают выгодные акции и скидки. Если возникают вопросы служба поддержки и менеджеры всегда помогут с их решением и устранением. Доставка по всей России, что тоже очень удобно) В общем всем рекомендую, отличный магазин!

Администратор

Спасибо за отзыв

Татьяна Бондарик, Белово

/ 29.01.19
Присмотрела этот магазин себе для заказа парфюма. Получается весьма внушительная экономия. Парфюм очень неплохого качества, несмотря на свою демократичную стоимость. Стойкость отменная, ароматы цельные, яркие, естественные. С недавних пор и подруга моя стала заказывать тут парфюм для своего небольшого магазинчика. Тем более что с доставкой во Все Есть никогда не подводят.

Администратор

Спасибо за отзыв!

Римма, Калининград

/ 26.01.19
Я здесь довольно часто закупаюсь, так как сама себе мастер, во всех видах косметической деятельности. В магазине представлен огромный выбор категорий товаров, меня интересует именно «красота и здоровье». Здесь есть всё, начиная от косметики любого вида, заканчивая аксессуарами, по типу зеркал и косметичек. Последний раз заказывала скошенный пинцет для бровей «Геометрия». Очень нравится, удобно держать в руке, работать им приятно, особо не травмирует кожу. Сам сайт сделан удобно, легко можно разобраться, как сделать заказ. Доставка быстрая, менеджеры всегда проконсультируют по любому вопросу, ну, а самое главное, вся продукция здесь является лучшей по соотношению цена/качество.

Администратор

Спасибо за отзыв

Алла из Новокузнецка

/ 22.01.19
Я давно уже постоянная покупательница этого магазина, много чего заказывала, от одежды и до бытовой техники. И за все время у меня ни одного нарекания в адрес магазина! Это касается как качества товаров, так и оперативности обработки заказов, обратной связи с продавцом и непосредственно доставки. Очень нравятся разделы кожгалантереи и посуды, ассортимент просто огромный, глаза разбегаются. Спасибо магазину за адекватные цены и отличный сервис! Желаю вам дальнейшего процветания.

Олег

/ 20.01.19
Покупал на подарок младшей сесте фитнес-трекер от фирмы Ritmix. Этот бренд посоветовал менеджер, так как это был лучший вариант по соотношению цена-качество) Он уже сразу был русифицирован и была установлена актуальная прошивка. Пару дней доставки и товар оказался у нас дома. Отличное качества, хороший сервис, да и цена порадовала. Еще хочется отметить огромный ассортимент. Здесь реально есть все)

Ксения Тогучин

/ 17.01.19
Магазину ставлю 5. В прямом смысле есть все, что душе угодно. В моем маленьком городке сложно найти желаемые товары, но здесь я приобрету все, что хочу. Заказываю химию, аксессуары в автомобиль, маленькой сестре канцелярию в садик. Качеством товаров довольна. Доставку выбираю как транспортной компанией, так и могу сама забрать в Новосибирске товары. Всем довольна. Будем и дальше сотрудничать.

Ольга

/ 15.01.19
Вместе с подругами пользуемся сайтом как магазином совместных покупок. Да и доставка получается дешевле, если делать сразу большой заказ. Так заказывали подарочки детям в школу, канцелярию, одежду деткам и игрушки, а также много нужных небольших вещей, которые в обычном магазине не купить, а в специализированные магазины нам ехать из поселка далеко и неудобно.

Алексей

/ 15.01.19
Решил 8-ми летнему сыну игровую консоль купить, но только типа такой, какая у меня в детстве была. Искал по сходной цене 8-ми битную приставку и так вышел на этот магазин. Выбор товара тут заблудиться можно, но главное нашел что хотел по классной цене, это DENDY Junior с двумя джойстиками. Отдельное спасибо менеджеру за консультацию, всё про приставку мне рассказа, ну и доставили быстро, это здорово. приставка крутая, прям ностальгия одолела и малому моему нравится, вместе играем.

Администратор

Спасибо за отзыв!!

Елена

/ 29.12.18
Уже несколько месяцев периодически что-то заказываем в магазине по мелочи. А недавно муж решил телефон поменять, начал искать нужную модель и выяснилось, что здесь она стоит дешевле, чем в других магазинах. Так что на нашем счету уже и серьезная покупка есть. Приятное обслуживание, я бы даже сказала внимательное, доставке очень быстрая. Всё нам нравится!

Нина

/ 26.12.18
Городок, где я живу совсем маленький, поэтому найти что-то интересное практически невозможно, поэтому этот сайт моя маленькая отдушина! Муж говорит, что я уже не одну зарплату там оставила, но оно того стоило. Всё что я заказываю от одежды до бытовой техники всё отличного качества, ещё не пожалела ни об одной покупке. Да и банально комфортно покупать всё в одном месте.

Администратор

Спасибо

Томара

/ 24.12.18
Мне подруга посоветовала этот ресурс, когда она сказала, что здесь есть всё, я не поверила. Но действительно так и есть. Начала я с мелочей, заказала пару вещей для дома и подарки под ёлку для родных, качество хорошее, пришло всё даже раньше, чем я рассчитывала, никаких форс-мажоров! Вот теперь сижу собираю себе новую посылку, уж очень это увлекательное занятие!