Пн-пт с 10:00 до 19:00
Интернет магазин «Есть все»
+7 (861) 217-61-72 shop@allithave.ru

Отзывы покупателей интернет магазина «Есть все» в Махачкале

Отзывы наших покупателей покупателей в Махачкале

Уважаемые покупатели! Если вы приобрели наши товары в Махачкале и желаете поделиться своим отзывом, напишите его. Ваши отзывы увидят все, улучшат информацию о магазине и помогут другим покупателям в выборе нашего магазина.

Спасибо за ваши покупки и отзывы!

Алексей

/ 26.06.18
Заказывал одноразовую посуду для своего кафе. Цены выгодные, доставка быстрая и недорогая. Спасибо магазину, тут почти есть все. Молодцы

Оксана

/ 21.06.18
Магазин меня устраивает своей разнообразностью товаров. Заказываю регулярно, и пока все заказы приходили без проблем и браков. Класс!

Виктор

/ 19.06.18
Интересный магазинчик. Многое есть, надо изучить

Администратор

Изучайте, Виктор)

Город Крым

/ 19.06.18
Молодцы, претензий к товару нет и быть не может. Неожиданно и приятно в товаре был подарок. Рекомендую https://allithave.ru

Администратор

Спасибо за отзыв

Виктория

/ 18.06.18
Побоялась оплачивать товар стоимостью чуть более 6 000 руб. Попросила сделать предоплату 50%, согласились. Оплатила, товар пришел, все идеально. Оплатила еще 50% оставшиеся. Спасибо, буду дальше с вами работать и всем рекомендую. Этому магазину можно доверять.

Администратор

Спасибо большое за отзыв. Мы Вас любим

Дмитрий

/ 15.06.18
Товар упакован отлично,пришёл в целости и сохранности.Качество товара на высоте.Магазину спасибо.

Администратор

Спасибо за отзыв. Всегда рады стараться

Анна

/ 13.06.18
Благодарю Вас) Заказала домик для куклы своей дочурке, все пришло в целости и сохранности) В точности как на картинке и в описании) Молодцы!

Администратор

Спасибо за отзыв. Очень приятно

Анастасия Чугайнова

/ 12.06.18
Оставлю еще отзыв. Да вы ребята Мега. Растете прям на глазах. Зайдешь к вам и не вылезти. Вот это выбор. Желаю искренне процветания.

Артем

/ 12.06.18
Спасибо Вашему магазину, а в особенности менеджеру Диане. Помогла найти товар, которого ну честно нигде нет. Тут уже не в цене даже дело. Молодцы, рекомендую всем

Анна

/ 23.05.18
Заказывала соляной светильник. Спасибо, все во время, доверять можно.

Кристина

/ 23.05.18
Магазин классный. Недавно что-то поменяли на сайте. До этого немного подглючивал в плане кликнешь и ждешь, а теперь мгновенно срабатывает. Я не особо разбираюсь в дробшипинге, но я продаю их товары через свою группу в вк. Скачала через этот парсер, сделала наценку не особо большую, люди берут, на товары нет жалоб. Все товары, как с завода. Надеюсь что магазин дальше будет развиваться, лично я с вами.

Администратор

Мы тоже рады работать с Вами. Спасибо

Павел город Якутск.

/ 22.05.18
Очень понравилось обслуживание. Сделал заказ текстиля для новорожденых. Позвонила мне сразу менеджер Диана. Особое спасибо хочу сказать именно ей. Такого теплого обслуживания у меня еще не было нигде. Спасибо команде Есть Все!!! Буду рекомендовать своим друзьям. Спасибо.

Администратор

Очень приятный отзыв. Диане уже передали Ваши теплые слова. Будем стараться дальше. Спасибо, что Вы с нами.

Диана

/ 19.05.18
Заказывала подарок молодому человеку, оформила заказ, менеджер быстро перезвонил и договорился о доставке. Осталась довольна. Большой выбор прикольных подарков, прям глаза разбежались, цены тоже порадовали, так что всем рекомендую.

Ольга

/ 18.05.18
Быстрая доставка! Меньше недели. Товар соответствовал описанию. К качеству нет вопросов. Спасибо!

Анастасия

/ 18.05.18
Хочу поблагодарить этот интернет магазин, за оперативную доставку, удобный каталог и доступность, буду заказывать еще:))))

Федор Николенко

/ 18.05.18
Хороший магазин, действительно много товаров, отдельно порадовала бесплатная доставка от 3000 рублей.

Ольга

/ 18.05.18
Спасибо, все устраивает. Самое главное можно доверять. Вообщем рекомендую.

Юлия

/ 18.05.18
Спасибо огромное за работу! Менеджер помогла с поиском товара, которого даже не было в каталоге интернет магазина. Быстрая доставка и качество товара порадовало! Буду заказывать ещё ❣️

Администратор

Всегда пожалуйста

Павел

/ 18.05.18
Добрый день! А я хочу оставить свой отзыв о работе магазина «Есть Все!» Благодаря этому магазину я смог подобрать нужные игрушки на подарок племяннику. В первую очередь на сайте удивило очень приятное меню, в котором все легко и понятно даже в первый раз, выбрав товар, понравилась возможность купить его не заморачиваясь, а просто заполнив форму с моим номером. После чего оператор мне перезвонила и достаточно быстро помогла оформить заказ. Отдельно хочу отметить оператора, девочка подсказала, что если я еще доберу чуть-чуть в заказ, смогу получить бесплатную доставку и мне это будет только выгодно. Взял девушке еще какие то гадости для маникюра которые она давно хотела. Товар пришел быстро и все то что я заказывал, спасибо команде сайта. Мне у вас понравилось. Еще обязательно загляну!

Администратор

Спасибо за отзыв

Сергей

/ 16.05.18
Достойный магазин. Быстро доставили, не разочаровали